понедельник, 23 апреля 2012 г.

Инкубация индюшиных яиц.

Температура:

1-8-е сутки - 37,5-37,8°С, по влажному - 30,5-31°С.

8 – 26 –е сутки - 37,4-37,5°С, по влажному - 30°С.

26-е сутки первые 4-6 часов - 37,4-37,3°С, на увлажненном термометре 29-30°С

влажность 54-58%

На выводе - 36,5-36,8°С ; на увлажненном термометре 32-33°С,

влажность 66-72% .

После первой выборки (когда вылупятся и обсохнут 65-75% всего молодняка индюшат) температуру в инкубаторе повышают до 37,2-37,4°С.

Влажность:

На 1-8-е сутки – 70-80%

С 17-х суток снижение до 50%

На 26-28-е сутки 54-58%

На выводе – 66-72%

Охлаждение:

Охлаждение яиц проводят на 15-25 сутки – два раза в день по 30-40 минут.

Поворот - 12 раз в сутки.

Овоскопирование:

первое - 8-10-й,

второе - 14-15-й,

третье - 25-26-й дни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий